Хочется жить

Печерный Юрий Григорьевич
Как же всё-таки хочется жить!
И вдыхать опьяняющий воздух.
И в сады по росе уходить,
Чтоб срывать виноградные гроздья.

Вы поверьте - так хочется жить!
Замирать от восторга и счастья.
И к любимой навстречу спешить,
Несмотря на лихие ненастья.

И к дочурке прижаться щекой,
К её нежной и бархатной коже.
Бьётся пульс. Значит да - я живой!
И о смерти мне думать негоже.

Благодарен я Богу за все
Его милости, долготерпенье.
Ведь я мог не родиться совсем,
Но я жив по Его повеленью.