Хлеб

Максим Крутиков
в нашем магазине продаётся хлеб
в новом магазине очень разный хлеб

здесь лёгкий хлеб и зелёный хлеб
и мёртвый хлеб и невидимый хлеб
и летучий хлеб и табачный хлеб
и отравленный хлеб и контрастный хлеб
и морковный хлеб и пятнистый хлеб
и бумажный хлеб и подводный хлеб

в нашем магазине продаётся хлеб
в новом магазине очень разный хлеб

здесь цветочный хлеб и научный хлеб
и священный хлеб и кошачий хлеб
и пушистый хлеб и душистый хлеб
и свинцовый хлеб и сиреневый хлеб
и кофейный хлеб и трофейный хлеб
и оранжевый хлеб и отёкший хлеб

в нашем магазине продаётся хлеб
в новом магазине очень разный хлеб

здесь подземный хлеб и шахматный хлеб
и режимный хлеб и бетонный хлеб
и пластмассовый хлеб и культмассовый хлеб
и полночный хлеб и акулий хлеб
и лекарственный хлеб и стеклянный хлеб
и шумящий хлеб и японский хлеб

в нашем магазине продаётся хлеб
в новом магазине очень разный хлеб

здесь москитный хлеб и тревожный хлеб
и сентябрьский хлеб и кленовый хлеб
и сгоревший хлеб и законный хлеб
и спокойный хлеб и светящийся хлеб
и фрактальный хлеб и ректальный хлеб
и столярный хлеб и вороний хлеб

в нашем магазине продаётся хлеб
в новом магазине очень разный хлеб

здесь мягкий хлеб и яркий хлеб
и неистовый хлеб и лазурный хлеб
и мороженый хлеб и стреноженный хлеб
и ежовый хлеб и клубничный хлеб
и космический хлеб и языческий хлеб
и парадный хлеб и ветвистый хлеб