и-а- сказал ослик и он спел как смог!

Михаил Лев Кузьменко
Комент на "возвышенность отдельности" ...- "Те кто умеет подключаться к этому...что даст нам осознание сопричастности... И откуда все это берется ?" )) Павел, эти слова говорят об "отдельности"-Я и ...что-то в стороне-е-е...далеко-о)) Скажи лучше сам себе)) - Боже,подожди не выключай воздух,что ты мне каждое мгновение даёшь!Не выключай энергию,которая даёт форму моему телу и мозгам,которые мыслят о ТЕБЕ!!!Боже,я так благодарен что ты жонглируешь моими мыслями,а я думаю что это я-я-я-я-я-я..."и-а"- сказал ослик и он спел как смог!