Мои колдуны

Георгий Косаревский
Трудились они до захода луны,
Для глаз посторонних, незримо.
Мои колдуны, тополя-колдуны,
Построили мир для любимой.

Мои колдуны не считали часов,
Натёрли на ветках мозоли...
Лишь ты отряхнулась от утренних снов,
Тот мир протянул на ладони.

Мои колдуны там старались не зря,
Над звонким речным перекатом,
Взгляни, и увидишь как блики заря
Бросает на пышное злато...

Но он не уместен в застенках квартир.
Привычкам не брошен был вызов.
И меркнет в ладони протянутый мир,
Его заменил телевизор.
  28.06.2013г.