***

Дмитрий Кротов 2
спи дорогая, спи
пусть пересняться тебе цветы
не ворчи родная, усни
я исполню твои мечты

не тревожься и не шуми
так не хочется сотрясание тишины
глаза закрывай, смотри сны
я с тобой, ты со мной, вмести мы