Пустые глаза

Олег Пыльнов
Наивные мысли,
Пустые глаза,
Хочется выть,
А плакать нельзя!

Ты смотришь мне в душу
Дрожишь, чуть дыша,
Ожидая, как чуда, слова,
Что произносить нельзя!

Игра это всё?
Или просто судьба,
Что дарит нам миг,
Который обойти нельзя?

Ответов тут нет!
Как нет и вопросов!
Простой лишь совет,
Как всё это бросить!
Но стоит ли бросать,
Когда всё и так никак!