Мы были счастливы

Максим Токарев
            МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ  (музыка и слова Максима Токарева)

Чувства не зависят от погоды -
Знали это мы всегда с тобой,
Всё же, по иронии природы,
Осень стала грустною порой.

Ты сейчас садишься в скорый поезд,
Но не хочешь мне махнуть рукой.
Поезда безудержная скорость
Разлучит нас навсегда с тобой.


         До встречи с осенью слепой,

         С её ненастьями,

         Мы были счастливы с тобой,

         Мы были счастливы.


         Но ходит память вслед за мной

         Шагами властными:

         Мы были счастливы с тобой,

         Мы были счастливы.


Над вокзалом кружит лист осенний -
Вслед за стаей птиц стремится он.
В прошлое смотрю я с сожаленьем,
Потому что всё ещё влюблён.


Чувства не зависят от погоды -
Знали это мы всегда с тобой,
Всё же, по иронии природы,
Осень стала грустною порой.


         До встречи с осенью слепой,

         С её ненастьями,

         Мы были счастливы с тобой,

         Мы были счастливы.



       Но ходит память вслед за мной

       Шагами властными:

       Мы были счастливы с тобой,

      Мы были счастливы.