Песня о встрече

Виктор Трунин
На  пороге  жизни  новой
Мне   приснился сон « крутой»,
Ты  была  в  нём,  королевой! 
Я  был  там  твоим  слугой!

Сон  прошёл, но ты  осталась
В моём  сердце  навсегда!
Не  одна  весна промчалась,
пока встретил  я  тебя!

Быть  всегда по жизни  рядом,
Решено судьбой  для  нас!
Я — тебе, приснился  тоже
В тот же  день и тот же час!

Для  тебя  я создан  богом!
Ты одна моя  мечта!
И союз наш будет прочным!
Один  раз и навсегда!