Мне не нужен такой

Розовый Карлик
Я вспоминаю те дни,
Когда тебя я так любила..
Поверь, тогда про все на свете я забыла..
Я жила тобой,
Любила всей душой..
А что же ты?
Что же ты, мой родной?
Ты предал меня,
Я это знаю..
И ангел в тебе вдруг
Внезапно растаял.
Как же ты мог так поступить?!
Я думаю, ты вообще не умеешь любить..
У тебя нет сердца..
Нет его..
Я поняла это не так давно..
Ты просто очень грубый, алчный человек.
Ты никогда не изменишься..
Таким останешься навек.
А теперь я тебя просто ненавижу..
У тебя нет раскаяния - по глазам твоим вижу.
Ну и что ж?
Живи дальше с другой..
Оставайся в своем мире,
Мне не нужен такой!
Я постараюсь все забыть,
Но зато я знаю, что такое любить!
Да, правда, говорят любовь очень зла..
Бывает и такое, что полюбишь козла..
Но все в жизни проходит..
И любовь уходит..
Я очень рада, что все так получилось.
Я рада, что у нас ничего не сложилось..
Дай Бог тебе встретить девушку, как я..
Которая любила бы,
Верила, ждала..
Я буду счастлива, если такую найдешь.
Но меня, не старайся,
Никогда не вернешь!
Ты живи своей жизнью,
Ты живи с другой,
А я.. очень рада..
Мне не нужен такой!