Летний вечер

Александр Карпов 2
Окутан зноем летний вечер
Кричит в фонтанах детвора
А я иду к тебе на встречу
Сквозь тени старого двора
В руках три розы и гитара
Пусть старомодно,ну и что-ж!
Для счастья мне не много надо
Лишь верить,что меня ты ждешь
И звезды в небе затанцуют
Горячий танец Баккара
Они тебя ко мне ревнуют
Под плач гитары, до утра
Согрето сердце поцелуем
Глотком мартини пахнет ночь
Мы эту встречу не забудем
Когда года промчатся прочь
И у камина,в зимний вечер
Сниму гитару со стены
И так-же как и в этот вечер
Со мною рядом будешь ты...