Светлые причалы

Екатерина Новомир
                «Воробьи летают стаями,
                Одинокими  - орлы!»
                Василий Фёдоров
                * * *
Мне, как-то трудно оторваться
От стаи пишущих, людей.
Не то, чтобы в любви признаться
Или справлять поминки дней
О  всех, забытых и отпетых.
О тех, кто строки посвящал
Несостоявшимся  п о э т а м
Еще не сбывшихся начал.
Кто эстафету вдохновенья
Невидимо вручил и мне…
Увы, достойны сожаленья
Вражда и низость, на Земле.
Общенья, тёплое начало,
Ликует пламенно.  И вновь!
Пусть дарят, Светлые причалы,
Знакомство, Дружба  и Любовь.

29.06.2013г.