Мальчик с грустными глазами

Наталья Горбань
Видно что-то Ангел перепутал
В небесной канцелярии своей…
Или задремал он …на минуту,
Склонившись тихо над судьбой моей…

Летний день наверно, шел на убыль,
Ангел мой небесный подустал…
И твое загадочное имя
Прошептал с улыбкой на устах…

Так незавершенной и осталась
Мысль в его пророческих делах…
Отдохни, мой Ангел, ведь усталость
Не советчик нам в любви, в мечтах…

И пока вершились чьи-то судьбы
Там, за голубыми облаками,
До рассвета так и не уснули – я
И мальчик с грустными глазами…

Ангел мой, своим благословеньем,
Я прошу, даруй любовь и счастье
Тому, кого вчера назвал по имени…
Я встретила его с твоим участием.