Живая вода Творчества

Наталия Лысякова
Рецензия на «Рудольфу Блауманису... посвящается» (Валентина Дамбран)

Ваши рассуждения о живой воде Творчества подтолкнули меня к посвящению Вам, рижским поэтам и бардам.Осмелюсь подарить :

Ты стихи, как живую воду,
Разливаешь, не мелочась.
Забываются с ними невзгоды,
Растворяется в них печаль.

Молодой и задорный голос
За собою уводит в луга -
Васильки и ромашки по пояс,
Как слезинка блестит роса,

В поднебесье уносятся песни,
Переливы гитарных струн...
От живой воды я воскресну,
А стихи - это твой поцелуй !