Ты женился на красивой

Анна Скворцова 2
                Ты женился на красивой,
                Рыжей бестии такой,
                Длинноногой и блудливой,
                Да с "богатою мошной".
                Проглотив обиду молча,
                Вышла замуж тоже я
                И при встречах друга корча,
                Набивался ты в друзья.
                Интерес ко мне твой лестно
                Шёл с годами всё сильней.
                Про жену сказать уместно:
                Ресторан дал деньги ей.
                Там она официантка,
                В круге дыма, мата, драк.
                Красота, её служанка,
                Сникла быстро средь атак.
                И, однажды, встреча с нею
                Разъяснила сразу мне,
                Почему тебе роднее,
                Я, хоть ты с ней при луне.
                Предо мной была старуха,
                С толстым задом, без кудрей.
                Взгляд искал ту молодуху,
                Что была меня шустрей.
                Вот такая прыти скорость,
                Удалив счастье твоё,
                Красоту жены за корысть
                Нарядила лишь в старьё.
                С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова