Средь шумного бала...

Геннадий Ельцов
Средь шумного бала случайно,
А может быть даже и нет.
Мы встретились с вами,Наталья!
И померк в глазах белый свет.
  Прекрасные глазки пленили
  Не только меня одного.
  И мы про подружек забыли.
  Они тоже хоть ничего.
Мне стан ваш понравился тонкий.
И весь ваш задумчивый вид.
И смех,то задорный,то звонкий,
В ушах до сих пор все звенит.
  В часы одинокие ночью,
  Люблю я на койку прилечь.
  Мужчина я видный.А впрочем.
  О женщинах нынче здесь речь.
Я вижу прекрасные очи.
Я слышу печальную речь.
Люблю ли.Да!-думаю.Очень.
Осталось вас в сети завлечь.