Глухарь и Моль

Игорь Шап
( текст песни )

Дворец и аллейки
У речки Злодейки,
Отдельно  для шубы
Хранилище есть...
Депо и вокзалам,
И боженьке слава,
Что выпало с другом
Глухарика съесть !

           ПРИПЕВ:
     Не ем я птичку глухаря,
     Их мясо - сущая... херня,
     Вот если б только ананас
     Под рябчик жареный - как раз !
     Пальто на лето - в антресоль,
     Дай бог, его не сыщет моль...
     Зайдут друзья, гульнём слегка -
     Под воблу  - ящичек пивка !

Картонные лица,
Прогиб в пояснице,
Толпа дуремаров
У трона ничком...
От рулек их рожи
На глобус похожи...
Ох, люб государю
Массаж язычком.

               ПРИПЕВ:
      А я не кушал глухаря -
     В кармане нет на то рубля,
     Забыл, как пахнет ананас
     И нету рябчиков у нас.
     На "Эсмеральду"  не ходок -
     Любимой дорог мне лобок,
     Мы вахту рядышком несём
     И пыль матрасную трясём... !