***

Юлия Брынцева 3
Ах пропой  мне  птичка  певчая...
О  земли  далекой и  родной...
О ее закатах  и рассветах...
Нелегко  на  чужбине... одной...
Море,скалы и рифы  кругом...
Но  так  тянет в родное гнездо...
Где поля  и  леса, купол  храма  вдали...
Золотыми  играет  лучами...
И простор,высота ...и  небес  глубина...
А  со мною  тоска...по  России...