Я подарю тебе рассвет...

Диля Канбекова
Я подарю тебе рассвет
Июньский с нежною прохладой,
Любовью будешь ты согрет,
С тобой всегда я буду рядом.

Я подарю тебе зарю,
Кусочек солнца золотого!
Я летний дождик подарю,
Кусочек неба голубого!

А ветер ласково шепнет
Слова, сказать что не успели,
И за собою унесет
Души тревожные метели. . .



Фото из интернета.