В синем небе белый ветер

Владимир Болсун
В синем небе белый ветер
Пеню сам себе поет
Знает  ветер все на свете
Но смеясь - забыл про все

Легкокрылый, быстротечный
Жизнь, как миг, а взгляд, как взмах
Реет в небе он беспечно
Отдыхает в облаках

В синем небе белый ветер
Пеню сам себе поет
Знает  ветер все на свете
Но смеясь - забыл про все