Сука

Михаил Кимбер
У нас - что русский…. то – еврей…
И Ленин был… еврей,… по маме…
Скрывали это,… мне поверь…
Сжигали корни,…не устали…
А тут,… хренак,… возник волдырь…
Растёт бугром,… России кашель…
Пока он сам там не помрёт…
И фронт народный,… эти…. наши…
В Росси не будет честных снов…
В напёрсток,… с тучей,… не играю…
Россия вспрянет… от оков…
А,…. вовку,…. лично…. расстреляю.

2013.06.29