Полуночным экспрессом

Шамиль Курбанов
Я тебя не любил. Я лгал.
По извилистой лунной тропинке
Прикачу на пустынный вокзал
Мы с тобой не две половинки,

Слишком разные мысли у нас,
И мечты, и желания тоже.
Полуночным экспрессом сейчас
На восход, лишь мурашки по коже

В ожидании новых встреч.
Я уверен, в прекрасном далёко
Милой музы коснусь голых плеч
И не будет мне так одиноко.