БОГ ЕДИН

Петр Котельников
Мы возвращаемся домой,
(Мы оба в постолах),
Христос идёт со мной,
С приятелем – Аллах.

Меж нами спора нет.
Мы – нищие, бедны,
Мы испытали много бед,
Все ужасы войны.

И оба бедны на слова,
Не мучает вопрос:
Кто справедливее, Аллах,
Или Иисус Христос?

И нам бы далее идти,
Конец у нас – один!
Пусть будут разными пути,
А Бог у нас – един!