Не торопись

Елена Сапрунова
С обожженной душою любить,
Вновь и вновь почти не возможно.
Должны раны с начало зажить,
А потом будешь ты осторожным.

И любые потери неся,ты от боли,
Надежнее станешь, дорогой для себя.
Поживи, ради жизни ,и черед доли
Для людей подойдет, новые тайны и любя

Эту жизнь и себя, ты от кажешься
На всегда от холодной и черной дали,
Ох не надо спешить нам туда,
Много мы на земле не ведали.