Если вдруг получится так

Алёна Моисеева 1
Если вдруг получится так,
Что расстанемся мы навсегда.
И не встретятся наши глаза,
Не сомкнутся наши уста.
Не дотронемся мы друг до друга,
Никогда, никогда, никогда.

Если вдруг получится так,
Я хочу, чтоб ты помнил всегда.
Как смотрели друг другу в глаза,
Как соединялись наши уста.
Как касались руками друг друга,
Я хочу, чтоб ты помнил всегда.

Если вдруг получится так,
Я хочу, чтоб ты помнил меня.
Помни ночь в моих зорких глазах,
И малиновый цвет на губах.
И мой запах в нашей постели,
Вспоминай в своих розовых снах.