Суть Движения

Путь Сердца
Ветер, Ветер направляет мой Путь...
Оставляя пространство для дела...
Милый, Милый мой, прошу, не забудь...
Что Душа важнее, чем тело!...

Душа важнее, чем тело!

Я лечу за Тобой... Отрываюсь от Земли...
Этот вечный покой меня манит всецело...

Стой, Родная, постой! Я всегда-всегда с тобой!
На Земле у нас с тобою есть дело...

Ветер, Ветер... мой загадочный Друг...
Ты направь мой полёт своей силой!...
Слышу Сердца твоего снова стук...
Рождена я ЛЮБИТЬ!... Я ЛЮБИЛА!...

Рождена я ЛЮБИТЬ... В этом Сила!...

Я лечу за Тобой... Отрываюсь от Земли...
Этот вечный покой меня манит всецело...

Стой, Родная, постой! Я всегда-всегда с тобой!
На Земле у нас с тобою есть дело...

Ветер, Ветер... я тебя так ЛЮБЛЮ!...
Я тебя Благодарю... за возможность движенья...
В БОЖЬЕМ сказочном Небесном краю
По ЛЮБВИ все живут... Суть служенья...

По ЛЮБВИ все живут! Суть Движения...

Я лечу за Тобой... Отрываюсь от Земли...
Этот вечный покой меня манит всецело...

Стой, Родная, постой! Я всегда-всегда с тобой...
На Земле у нас с тобою есть дело!...

...2013...