Ты сотни раз меня спасал...

Масюкова Татьяна Васильевна
Ты сотни раз меня спасал,
Кормил, поил и одевал.
Ты раскрывал зонт надо мной,
Когда шёл ливень затяжной.
Ты плечи шубой укрывал,
Когда мороз лёд разрывал.
Ты разжигал в печи огонь,
Ты плесень убирал с окон.
Ты поднимал меня со дна,
Когда тонула не одна.
Ты отводил глаза врагам
И был терпим к моим долгам.
Ты силы мне давал терять
И вновь любить, и вновь страдать.
Ты подарил мне Жизнь Свою
И для Тебя теперь пою.
Пою Тебе, мой Свет, мой Путь.
Господь мой Бог, Ты Жизни Суть.