Похоть и дружба

Надюшка Кундиус
Рано ещё ревновать,
Рано ещё любить.
Рано ещё страдать.
Поздно уже забыть.

Бессонная ночь сводит с ума,
Все лица смешались в одно.
ВорОны орут, я знаю, с луной
Они без причин заодно.

Прекрасно знаю,
Но как ребёнок на ромашке гадаю:
Любит-не любит, любит-не любит,
Любит-не любит. Не любит?
Ложь. ВорОны крикнули "Любит!"
Была я в его голове, там сплошь
Мысли о нас и обо мне.

Тоже ложь. Проблем много,
Думает только о них.
Так хочется верить, что это не плохо.
ВорОны знают, да я же не псих!

Ночью следующей дойду пешком
До твоего дома.
Разгоню птиц,
Питомцев аэродрома.

Слышишь голос на веру надежды?
Слышишь, знаю. Остальное как прежде.
Соединение душ, похоть и дружба.
Детские страхи, скулы собаки.

Кризис зрелости в соединении с "детскостью".
Возвышенно, странно, шишки без драки.
И! Изгонение последнего демона!
Из души моей. До разбития зеркала
Изрываясь, плоть ноет, ломится.
Следующая фраза переносится.

Стадо дураков. Все об этом слышали.
Они здесь живут, а вы этим дышите.
Переполох, шелест пакетов в озере.
Ладно, кончай, перед людьми не позорься.