Веселые картинки-20

Юрий Москович
Долго я искал,нашел!
В джинсах девушку привел,
Она мужчин всех вдохновила...
И на розы раскрутила.

Чтобы розы получить,
Нужно с такой попкой быть!
Томно,нежно улыбаться,
Уметь страстно целоваться...

Загадочно подмигнуть,
И быть ласковой чуть-чуть,
И тогда с такою попой,
Ты объездишь всю Европу!