Я тебя люблю

Алёна Моисеева 1
Могу сказать, что я люблю,
Что без тебя не проживу.
Могу сказать, что без тебя,
Я не могу прожить и дня.
Ты свет мой, лучик среди туч,
Ты так силен и так могуч.
Не знаю как тебе сказать,
Но в двух словах не описать.
Я начинаю свой рассказ,
А ты внимательно читай сейчас.
Я не хочу тебя любить,
Но я люблю тебя уже.
И можно ли тебя забыть,
Когда все время ты в душе.
Я не могу без твоих глаз,
Я не могу без твоих рук.
Когда в дали я от тебя сейчас,
Когда ты очень далеко мой друг.
Мне одиноко здесь одной,
Я мчусь куда то за тобой.
Как птица в мыслях улетаю,
Хочу к тебе, преград не зная.
В руках твоих больших и нежных,
Упасть, забыться как в сугробах снежных.
Хочу объятий я твоих,
Чтоб нам хватило на двоих.
Хочу в глаза твои смотреть,
В твоих объятиях умереть.
И на груди твоей уснуть,
И в поцелуях утонуть.
И слиться вновь с тобой в дыхании,
Чтоб ни какого расстояния.
Чтоб я опять была с тобой,
Чтоб ты обрел со мной покой.
Чтобы друг друга трогали губами,
Чтоб от волнений сердце замирало.
Чтобы остались мы вдвоем,
В глухой тиши, в ночи немой.
Тоскуй по мне в печали гордой,
Тоскуй по мне, как я сегодня.