Кто-то брызнул слюной поражённого ядом

Сергей Ревда
Кто-то брызнул слюной поражённого ядом.
Он был жизнью больной и судьбой, словно адом.
Он не стал в ней большой, лишь прослыл мерзким гадом.
Днесь он старец седой, оттолкнувший людей своим смрадом.