Я могу и хочу, и достоин

Геннадий Королёв
Поцелуй – это здорово, правда.
Твои губы и робкий язык…
Как девчонка скромна ты, не надо,
Ведь не мальчик я – взрослый мужик.

Я могу и хочу, и достоин.
И в тебя, что скрывать, я влюблён.
Говорят: «Один в поле не воин»…
А с тобой счастлив я и силён.

Ты красивая, умная. Очень
Возбуждает твой запах и взгляд.
И весна, вновь весна в жизни. Осень
Позабыть нам инстинкты велят.

Может, стоит поверить природе?
Я хочу пить нектар с твоих губ,
Что готовы открыться уж, вроде б,
Мне навстречу. Позволь помогу.