Настроиться

Людмила Тутова
Закройте свои непослушные рты,
Открыв свои нежные души.
Всё мчится лишь до поры,
выше,
      громче,
                глуше.

Душе нужен тихий струн перезвон,
Шелест листвы, родников журчанье,
Чтоб уловил неземной камертон,
Ангельских крыл трепетанье.

Закройте свои непослушные рты,
Чтобы глоток природы,
огромной
     такой широты,
              снизошел на народы.
                26.06.13