Летаю

Михаил Воловликов
Я взлетел над суетой,
Над неспящими домами,
Жизнью, вечно занятой
Меркантильными делами.

Я поднялся выше крыш,
Выше воздуха и неба…
Но услышал: «Ты же спишь,
Это – сон, ты в небе не был»

И проснулся. Но глаза
Открывать так не хотелось:
Я же был там, я летал!
И кому какое дело –

Это сон или не сон,
Ведь душа моя летала
Вне привычности времён,
Сквозь отдушину Портала!

Я летаю – я расту,
Я люблю, я удивляюсь,
Я страдаю, я грущу…
В общем – Жизнью наслаждаюсь!