Песенка настоящих шахматистов

Анатолий Решетников 2
Мы – шахматная гвардия,
Вперед идем, вперед!
Нам не страшны комарики,
И серый волк не в счёт.

Мы защитим кузнечика,
И где-то ежик ждёт,
А мишке, как намечено,
Подарим вкусный мёд!

Сраженье начинаем мы
На шахматной доске.
Игра – неподражаема,
И с ней накоротке.

Пока ведь только учимся,
Но наш упорный труд
К успехам выдающимся
Прокладывает путь.

Мы – шахматная гвардия,
Вперед идем, вперед!
Мы побеждаем в партиях
И знаем сильный ход!

10.06.2010