Мой талисман

Громова Олька
А мой голос дрожит от счастья,
От того, что услышала твой…
Прошепчу снова завтра я: «Здравствуй»,
Милый друг, мне так просто с тобой…

И мы встретимся скоро и вместе
От душевных спасём себя ран.
Мне не нужен серебряный крестик,
Потому что, ты – мой ТАЛИСМАН!

Только лучшее я вспоминаю,
Не хочу я себе изменять…
Я победы свои собираю,
Ты давно уже веришь в меня.

И мы встретимся скоро и вместе
Разгонять будем дождь и туман.
Мне не нужен серебряный крестик,
Потому что, ты – мой ТАЛИСМАН!

Впереди незнакомые лица,
Может быть, равнодушие глаз…
Милый друг, но я буду гордиться,
Что судьба познакомила нас.

Ведь мы встретимся скоро и вместе
Всё разделим с тобой пополам…
Мне не нужен серебряный крестик,
Потому что, ты – мой ТАЛИСМАН!

А когда мы с тобою простимся,
Я не буду скрывать своих слёз.
В корабли вмиг тогда превратимся
Или, может быть, в россыпи звёзд?..

Мы не встретимся больше, но вместе
Повидаем с тобой океан.
Мне не нужен серебряный крестик,
Потому что, ты – мой ТАЛИСМАН!

27-28.06.13