Плагиаторам...

Валя Наумова
Кому присвоить авторское право
За вечные слова - "Люблю тебя!"?
Ведь в творчестве важна совсем не слава -
Мы пишем и творим не для себя.

Искусство создаётся для народа -
Для всех людей, живущих на Земле!
Опасно в воду лезть, не зная брода...
Но в стужу все мечтают о тепле.

Везде свои есть айсберги и рифы,
И их не каждый сможет разглядеть.
Пусть не у всех в стихах созвучны рифмы.
Но все до звёзд мечтают долететь!

И если кто-то хочет непременно
Достичь вершины на чужом горбу -
Мне хочется сказать им откровенно:
Никто не сможет обмануть Судьбу!