Меня здесь нет

Стас Эври
Когда придет ночная тьма,
Ты позовешь меня к себе,
Но я не твой, я лишь мечта,
И ты мне ни за что не верь.

Я буду лгать тебе не раз,
Я буду жечь твою любовь.
Тебе не хватит сотни фраз,
Чтобы сбежать от меня вновь.

Ты не сумеешь, ты слабак;
Я нахожу людей легко.
Ты знаешь: я твой главный враг,
И не спасет тебя никто.

Не убежать, не умереть,
Не скрыться в темной комнате,
Убить нельзя, нельзя сгореть
В таком ужасном холоде.

Как жаль, друг мой, что все твое:
Мечту, любовь, душу и цель,
Моею смертью унесет,
Когда придет мой судный день.