И снова ночь

Бурдин Дмитрий
И снова ночь пришла на помощь.
Ты снова мыслям помогла ,
Счастливая одна дорога ,
Хоть с счастьем не владах всегда.

Я думаю , мечтаю снова .
Воображению дано ,
Предвидеть что судьбой готова .
Не точно , пусть , ведь все равно .

Частично мы собою правим
Частично , все решат за нас .
Я будто маленький полярник
Встречаюсь с звездочкой сейчас .

Что захотел сказать сегодня .
О том что я благодарю ,
За то что так . Не по другому .
Решила ты судьбу мою.

Теперь все реже вновь этапы ,
И то же расписанье дня .
Я лето ждал она готово.
Понять : тебя , других , меня...