Чудо

Герда Весник
Без вас мне дурно, вдохновитель.
А с вами очень страшно.
Вы самый настоящий доброты обитель.
Поговорить мне надо с вами и это очень важно.

Вы знаете, мой друг любезный,
Мне слишком радостно быть рядом с вами.
Вы очень собеседник интересный.
Мне сложно улыбку утаить и притворяться будто занята делами.

Вы в моих мыслях, стихах и во снах.
Я не знаю что это и как называется.
Мы очень схожи в наших мечтах.
И мне все равно кто и как о вас отзывается!

Я верю только отзыву сердца и души.
А Вы... Вы очень дороги им стали.
Вы знаете во тьме ночной тиши,
Я задыхаюсь под тяжестью печали.

Мне страшно вам смотреть в глаза,
Мне страшно, страшно люто!
Ведь сердце забыло что бывают чудеса,
А вы и в явь являете мне чудо!
(23.06.13 - 16.06.13)