Посвящаю тебе и тебе посвящаю...

Лебедева Дарья
В моей душе зияет черная дыра...
Ее заполнить я пытаюсь книгами и музыкой, кино.
Но не могу я выплыть, впереди лишь пустота.
Я это перепробовала все давным-давно.

Пытаясь выбраться из ямы сожалений,
Я в трубке слушаю лишь частые гудки.
Смотрю в два зеркала, но в них не вижу отражений.
Скажи мне, почему же разошлись наши пути?

Теперь уж мы с тобой совсем чужими стали.
Я знаю это - вижу по твоим глазам.
В моих ты иногда увидишь океан печали,
А я в твоих - дождливый ураган.

Наверное, мы просто поспешили...
Мы просто поспешили верить и любить.
Любовь-влюбленность счастьем нужно мерить.
Но мы это успели позабыть.

Теперь мы одиноки в поисках свободы.
Идешь ты по своей дороге, я ищу свой путь.
Ты пишешь песни, я кропаю оды...
Прошу лишь об одном - ты наше счастье не забудь.

Ведь было время безграничной ласки,
И было время примирений, время ссор...
Ты был прекрасен, словно принц из сказки...
Зато теперь я говорю-пишу лишь вздор.

Я много думала, и много говорила.
Прошу, прости... Мне больше нечего сказать.
Прости за все те слезы, что когда-то были...
Давай учиться заново летать -

Ты будешь вновь дышать своей свободой.
А я рискну поймать крылом порыв.
И ветер, если будет благосклонным,
Подарит мне простого облегченья стих...