Малярийный комар жалит страшно и больно

Геннадий Ельцов
Малярийный комар жалит страшно и больно.
Малярийный комар.Сдохнуть можно спокойно.
Разнесет по крови нехорошие вещи.
Из зачумленных ран кровь стремительно хлещет.
    Малярийный комар сытый спать удалится.
    Пью,сижу Солнцедар.Может быть пригодится?