Рядом с тобой

Владимир Корлеоне
Писал под трек "St1m feat. Дакота – Рядом с тобой"
Если вы надеетесь увидеть простые стихи,то нет,я пишу только речитативные стихи.Реп культура мне по душе)

Наши интересы нашли себя по вкусу остроты,
Все казалось таким близким на фоне высоты
Шли,дни,недели,а я уже мечтал о встрече
Проворачивал много идей,как бы провести этот вечер

Каждый раз глаза,не отходили от шока
Пока ты спишь я посвящаю тебе эти строки
Забивая на дела,откладывая все на 2 план
Твои духи привлекали больше 1000 стран

Нам казалось что это уже никуда не уйдет,
Время залечит раны,и все уйдет в тот день и в тот год
Смотря на мир по другому,в сердце остался огонь
Просыпаться для тебя,чтобы побыть рядом с тобой


По прежнему в планах раствориться во едино
В рамках этой толпы узнаю,даже если пройдешь мимо
Сколько бы жизнь не учила ценить дорогое время,
Находясь рядом думаешь все еще впереди с нею

Мой плеер переполнен яркими моментами лета
Над нами льет ливень,а мы стоим полу раздеты
Я попал в твой плен,делай все что пожелаешь
Если чувствуешь,говори,чего ты скрываешь

Телефоны не перестают звонить,нас потеряли
А мы уже решаем куда бежать даже если шансы упали
Смотря на мир по другому,в сердце остался огонь
Просыпаться для тебя,чтобы побыть рядом с тобой..