Зачем любовь у нас с тобой?

Слинькова Таиса
Не мы ведь решаем,что делать,как жить?
От этого больно,тревожно в груди,
Нет.Не хочу этой боли опять,
Устала душа-не хочу я страдать.

Тускнеет мой взгляд и сердце стучит,
При мысли о том,что не можем мы быть:
   счастливо жить,любить и смотреть,
Как жизнь протекает по руслу тех рек...

Не мы ведь решаем,что делать,как жить?
Тебя суждено мне по жизни любить,
Тебе отдаю я себя до конца,
И эхом звучат у меня те слова,

Которые ты мне шептал много раз:
"Люблю я тебя ,любовь ты моя!"
Любовь.Ах,любовь...Ну при чем
    здесь она?
За нас все решили давано небеса,

От счастья кружится моя голова,
С тобой улетаю в блаженную даль...
Но вот возвратившись опять в тишине,

Я вижу уходишь-остаться нельзя,
Скатилась слезою и застыла она,
Зачем же любовь нам с тобою дана?