Мужчинам. Русский пассаж

Панбэлла
М У Ж Ч И Н А М
Русский пассаж

Женщины -
          созданья странные,
Разберёт их
            разве что
                сам бог.
Любят,
         веря в глупость
                разную,
Или зло творят,
                им брат -
                сам чёрт.

Осторожно! С вами - сами женщины,
Бездна в них - и мудрости, и доброты.

Женщины -
              созданья слабые,
Нежности
          полны, как
                мягкий плед.
Будьте к ним
             всегда внимательны,
 Грубость принесёт
                лишь массу бед.

Берегите женщин от насилия,
Защищайте их, мужчины сильные!

Женщины -
            созданья сильные,
Могут вас
            спасти,
                себя отдав,
Жизнь отдать,
         Но ради милого,
Не страшны им
              ни война,
                ни гать.

Любите  коль женщин нежно, страстно вы,
Не напрасен труд ваш сердца и души.

29 июня 2013, суббота

День памяти моей мамы -
Раисы Ивановны Голубковой.
Светлая ей память!


© Copyright: Пан Бэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113062903037