Зима в душе

Лебедева Дарья
Ломая строчки,
Стирая звуки,
Четыре точки
И чьи-то руки.

Вином по венам,
Я не готова.
В глазах туманом.
И резким словом

Просить прощенья.
И вспомнить лица.
Быть может, чувство
Еще теплится.

В моей душе
Немного снежно.
Но в глубине
Живет надежда…