Люди-маски...

Евгений Дробашев
Потуги политической потенции
Повергли в ужас лекторат,
Синдром конечной абстиненции,
Рисует в красках депутат.

Переплелись законы и поправки
В абсурд,абсурдности Дали,
Я вижу лица,рядом маски,
Те что по штату им даны.

Всё разные;-но вот что странно
Какую маску ни одень,
Свисают пейсы поминально,
Настал в России чёрный день.