Пообещай

Алёна Моисеева 1
Пообещай в мороз и холод,
В метель и бурную тайгу.
Пообещай мне в жарком море,
Поддержку добрую свою.

Пообещай в осенний ливень,
Когда за окнами сгорает ночь.
Пообещай утешить милый,
Прогнать печали мои прочь.

Пообещай на небе звезды,
Когда туман рассеет день.
Пообещай дождя мне слезы,
Как станет день весны теплей.

Пообещай мне год счастливый,
Чтоб рядом был со мной всегда.
Ну что же ты такой трусливый,
Ну обещай же, обещай.

Пообещай, что в трудную минуту,
Согреешь ласковым теплом.
Ведь знаю я тебя не будет,
Так ничего не обещай.