Глаза жемчужины

Евгений Альшин
      Глаза жемчужины

Пришла, не обманула к ужину:
Одна, темнотой не испугать,
Девичья величава стать,
А глаза! Глаза жемчужины.
Руки в делах натружены,
Губки сахарные - сласть,
С тобой любовь и страсть
И мысли о любви разбужены.
Бог даст, может, с дюжину
Повстречаю женщин на пути,
Но такую, точно, не найти,
Когда глаза, глаза - жемчужины.