***

Дмитрий Кочеганов
Мы с тобою уже не вместе.
И в любовь закрыта дверце.
От чего же тогда не на месте,
Не на месте мое сердце?

Взгляд бросаю я людям в лица.
Чтоб увидеть улыбку твою.
Потому что мне часто снится.
Как веду тебя я к алтарю.

Ну а после, будет обмен.
Обменяем мы кольца друг другу.
И пойдем в череду перемен.
Лишь держав друг друга за руку.