В свечах Каштан стоит Нарядный...

Сергей Пирс
В свечах Каштан стоит Нарядный,
Во ВСЕЙ немыслимой Красе!..
Показ хоть делай не бесплатный!..
Да ВСЁ ж бесплатно по Весне...

Красу ничем не остановишь!..
Её НИ ЧЕМ не победить!
Её завидя тихо стонешь...
И снова хочется так Жить!

Краса ВО ВСЁМ, в самой Природе!..
ВСЁ начинается Весной...
Каштаны в свечках снова в моде,
Своей немыслимой Красой!..

01.05.2013           С.Пирс